Cheesecake tourbillonnant aux abricots

Cheesecake tourbillonnant aux abricots
Si vous avez environ 1 heure et 20 minutes à consacrer à la cuisine, le cheesecake aux abricots et tourbillons pourrait être une excellente recette lacto-ovo-végétarienne . Une portion contient 428 calories , 7 g de protéines et 27 g de matières grasses . Cette recette est pour 12 personnes. Pour 1,34 $ par portion , elle couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange d'amandes moulues, de fromage frais, d'abricots et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est un dessert abordable. Globalement, cette recette obtient un score plutôt faible de 26 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le cheesecake aux myrtilles et tourbillons , le cheesecake aux fraises et le pain aux bananes et tourbillons de chocolat .

Instructions

1
Graisser le fond et les côtés d’un moule à charnière de 10 pouces; saupoudrer d’amandes moulues et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2
Dans une petite casserole, faire cuire les abricots et l'eau pendant 15 minutes à feu moyen, ou jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée et que les abricots soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le zeste de citron et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Transférer dans un mixeur, couvrir et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse et réserver.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la farine jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Ajouter les œufs et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la crème en fouettant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 250 ml de mélange à la purée d'abricots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Versez le reste du mélange dans le moule préparé. Déposez 1/2 cuillère à café de préparation aux abricots sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Couper la garniture avec un couteau pour faire tourbillonner le mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
8
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Cuire au four à 175 °C pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour le décoller. Laisser refroidir 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Dans une petite casserole, faire chauffer les conserves. Passer au chinois (jeter la pulpe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
11
Étaler sur le cheesecake. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12
Garnir de crème fouettée et d'amandes effilées. Conserver les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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