Cheesecake aux biscuits au chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cheesecake aux biscuits au chocolat. Une portion contient 671 calories , 10 g de protéines et 45 g de matières grasses . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, des miettes de biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le cheesecake aux biscuits au chocolat , le cheesecake aux biscuits aux pépites de chocolat et le cheesecake aux biscuits aux pépites de chocolat .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits et le beurre. Appuyez sur le fond d'un moule graissé de 9 pouces. moule à charnière. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat et la vanille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer la moitié des biscuits hachés.
Saupoudrer du reste des biscuits.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris et que le dessus paraisse terne. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer le côté du moule.