Cheesecake au Yogourt Salé aux Oignons Caramélisés
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 250 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de jaune d'oeuf, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Salées Aux Oignons Caramélisés, Pâtes au Yaourt et Oignons Caramélisés de Kassos, et Trempette au Yogourt au Fromage de Chèvre aux Herbes avec Oignons Caramélisés.
Instructions
Pour préparer la garniture, placez la passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser 1 3/4 tasse de fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide.
Placer le fromage à la crème dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage au yogourt, la ricotta, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le jaune d'oeuf. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange.
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine, la semoule de maïs, 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de sel et un trait de poivre dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 2 1/2 cuillères à soupe de beurre; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur allumé, ajoutez de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en la traitant jusqu'à ce qu'elle soit humide (ne formez pas de boule). Presser le mélange de semoule de maïs dans le fond d'un moule à charnière de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Pour préparer les oignons, pendant que la croûte cuit, faites fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le thym.
Étaler le mélange de yogourt dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Refroidir sur une grille. (Le gâteau au fromage continuera à se fixer à mesure qu'il refroidit.)
Servir à température ambiante.
Couper le gâteau au fromage en quartiers et servir avec des oignons.