Cheesecake au Gingembre et Pamplemousse Rose

Cheesecake au Gingembre et Pamplemousse Rose
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 649 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du gingembre moulu, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, Compote de Pamplemousse Rose et Orange avec Yogourt au Gingembre, et Sparkler Pamplemousse Rose, Ananas et Gingembre {Défi Hydratation}.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer le moule à charnière de 9 po avec 2 côtés de 3/4 po de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les craquelins graham et le sucre dans un robot pour obtenir des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
SucreSucre
3
Ajouter 1/2 tasse de beurre. Mélanger jusqu'à ce que les miettes tiennent ensemble; presser sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle commence à colorer, environ 15 minutes; saupoudrer de gingembre haché. Cool. Réduire la température du four à 325 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Empilez 3 longues feuilles de papier d'aluminium de 18 pouces de large sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez le moule à gâteau au centre. Pliez le papier d'aluminium bien sur les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Faire mijoter la crème et le gingembre frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
CrèmeCrème
2
Retirer du feu; couvrir. Raide 30 minutes. Filtrer la crème. Mélanger les conserves et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que les conserves fondent; filtrer dans un petit bol. Jeter les solides; réserver la gelée de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
GingembreGingembre
CrèmeCrème
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, le gingembre moulu, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de gelée de gingembre et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement la crème filtrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CrèmeCrème
GeléeGelée
6
Transférer sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Placer le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Placer le gâteau au bain-marie au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit bien durci, doré sur le dessus et commence à se fissurer sur les bords, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Placer le gâteau chaud, à découvert, au réfrigérateur et refroidir toute la nuit. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Gardez le gâteau au frais. Conserver la gelée de gingembre à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
GeléeGelée
1
Tapisser une grande assiette de plusieurs couches de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Coupez toutes les pelures et les pamplemousses. Travailler sur le bol, couper entre les membranes pour libérer les segments; placer sur du papier absorbant pour égoutter. Couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires, en appuyant pour absorber l'excès de liquide. Do ahead Peut être préparé 8 heures à l'avance. Refroidissez, en changeant les serviettes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Couper autour de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler 1/4 tasse de gelée de gingembre sur la garniture; garnir de pamplemousse, puis badigeonner de gelée de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
GingembreGingembre
PropagerPropager
GeléeGelée
6
Saupoudrer de gingembre cristallisé. Faire à l'avance Peut être fait 1 heure à l'avance. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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