Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Framboise Plus Sain
Un gâteau au fromage au Chocolat Blanc et à la Framboise plus sain nécessite environ 10 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 657 calories, 14g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'extrait de vanille, des miettes de biscuits au chocolat, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, et Gâteau au Fromage Framboise et Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Recouvrez l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces de doubles couches de papier d'aluminium.
Mélanger les miettes de biscuits, 1 cuillère à soupe de sucre et le beurre fondu dans un bol. Presser le mélange dans le fond de la casserole.
Mélanger les framboises, 2 cuillères à soupe de sucre, la fécule de maïs et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition et continuer à bouillir jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 5 minutes. Passer la sauce dans une passoire à mailles pour enlever les graines.
Faire fondre les pépites de chocolat blanc avec le lait dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le fromage Neufchâtel et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer l'extrait de vanille et le chocolat blanc fondu.
Verser la moitié de la pâte sur la croûte. Verser 3 cuillères à soupe de sauce aux framboises sur la pâte.
Verser le reste de la pâte à gâteau au fromage dans la casserole et verser 3 cuillères à soupe de sauce aux framboises sur la pâte. Mélanger la pâte avec la pointe du couteau pour créer un effet marbré.
Placer la casserole dans une rôtissoire et remplir la rôtissoire d'eau chaude pour atteindre la moitié de la hauteur à l'extérieur de la casserole.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit prise, 55 à 60 minutes. Refroidir complètement. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 8 heures avant de retirer de la poêle.
Servir avec le reste de la sauce aux framboises.