Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Framboise Plus Sain

Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Framboise Plus Sain
Un gâteau au fromage au Chocolat Blanc et à la Framboise plus sain nécessite environ 10 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 657 calories, 14g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'extrait de vanille, des miettes de biscuits au chocolat, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, et Gâteau au Fromage Framboise et Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Recouvrez l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces de doubles couches de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits, 1 cuillère à soupe de sucre et le beurre fondu dans un bol. Presser le mélange dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Mélanger les framboises, 2 cuillères à soupe de sucre, la fécule de maïs et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition et continuer à bouillir jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 5 minutes. Passer la sauce dans une passoire à mailles pour enlever les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire fondre les pépites de chocolat blanc avec le lait dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Mélanger le fromage Neufchâtel et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer l'extrait de vanille et le chocolat blanc fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Chocolat BlancChocolat Blanc
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la moitié de la pâte sur la croûte. Verser 3 cuillères à soupe de sauce aux framboises sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
CroûteCroûte
7
Verser le reste de la pâte à gâteau au fromage dans la casserole et verser 3 cuillères à soupe de sauce aux framboises sur la pâte. Mélanger la pâte avec la pointe du couteau pour créer un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Placer la casserole dans une rôtissoire et remplir la rôtissoire d'eau chaude pour atteindre la moitié de la hauteur à l'extérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit prise, 55 à 60 minutes. Refroidir complètement. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 8 heures avant de retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
10
Servir avec le reste de la sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine