Cheesecake au Chocolat Blanc - Candy Cane

Cheesecake au Chocolat Blanc - Candy Cane
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat de boulanger, des œufs, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de gâteau au fromage au chocolat Candy cane, Gâteau au Fromage au Chocolat Et à la Canne à Sucre, et Gâteau au Fromage de Canne à Sucre en Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de graham, 3 cuillères à soupe. sucre et beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le chocolat et extraire; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ExtraitExtrait
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
7
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures. Garnir de FOUET FRAIS et de bonbons hachés juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine