Cheesecake à la Liqueur de Noisettes
Cheesecake à la Liqueur de Noisette nécessite environ 13 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 2,63 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 786 calories, 11g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des noisettes trempées dans du chocolat, de la crème, des miettes de biscuits aux gaufrettes au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cheesecake à la Liqueur de Noisettes, Chocolat Chaud À La Liqueur De Noisettes, et Liqueur de Noisettes Maison-Sans Sucre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte: Préchauffer le four à 325 degrés F.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Bien mélanger pour combiner. Presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Enfourner de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis beurrer les côtés du moule à charnière pour le mélange de gâteau au fromage.
Pour la garniture: Dans un batteur sur socle, battre le fromage à la crème. Grattez les côtés du bol plusieurs fois.
Ajouter le sucre et battre un peu plus; racler les côtés une ou deux fois.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant entre chaque ajout, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer la crème sure à vitesse lente tout en versant la liqueur de noisette dans le bol en un filet lent.
Enveloppez le fond du moule à charnière avec du papier d'aluminium. Grattez la garniture sur la croûte de chocolat dans la poêle. Enveloppez l'extérieur de la casserole dans 3 couches de papier d'aluminium robuste et placez-la dans une casserole plus grande.
Ajoutez suffisamment d'eau chaude dans la casserole extérieure pour remonter à mi-chemin.
Cuire au four pendant 1 heure. Le gâteau au fromage devrait être placé sur les bords mais encore un peu jiggly au milieu.
Laisser poser toute la nuit. Passez un couteau fin autour du bord et ouvrez le moule à charnière. Décorez le dessus du gâteau au fromage avec des gouttes de chocolat et des noisettes trempées dans du chocolat.