Cheeseburgers à la Dinde à l'envers
Les Cheeseburgers à la dinde à l'envers pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 214 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du cheddar, des feuilles de laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Cheeseburgers à l'envers, Cheeseburgers à l'envers, et Cheeseburgers au Bacon à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à gaz à moyen.
Mélanger la dinde moulue, le sel et la moutarde dans un grand bol et mélanger avec les mains pour mélanger. Diviser en 4 portions et façonner en galettes. Faites un puits dans chaque galette et remplissez chacune d'environ 2 cuillères à soupe. fromage. Former des hamburgers autour du fromage, en l'enfermant complètement. Aplatissez légèrement chaque hamburger.
Placer les hamburgers sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués et que les intérieurs enregistrent 71° sur un thermomètre à lecture instantanée, 7 à 8 minutes de chaque côté.
Transférer sur les petits pains et garnir de tomate, d'avocat et de laitue.