Cheeseburgers Grillés Maison Épais et Juteux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Cheeseburgers grillés Moulus maison épais et juteux. Une portion contient 539 calories, 44g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du mandrin de bœuf, du fromage, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au Fromage Grillé Juteux, Cheeseburgers à la Dinde Juteuse, et Accueil - Burgers de Bison Moulus pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'arbre de broyage, le tube d'alimentation, la plaque, la matrice et la vis d'un hachoir à viande dans le congélateur.
Étaler uniformément les morceaux de bœuf en une seule couche sur une grande assiette ou une plaque à pâtisserie cerclée.
Placer au congélateur et congeler jusqu'à ce que les bords commencent à être fermes mais toujours malléables, environ 20 minutes. Mettre en place un hachoir à viande avec une plaque de 3 / 8ème pouce. Broyer la viande dans un bol froid. Travailler rapidement, broyer à nouveau la viande à l'aide d'une plaque de 1/4 de pouce. Si le hachoir ou la viande commence à devenir trop chaude pendant le processus de broyage, remettre au congélateur pendant 10 minutes avant de continuer à moudre.
Étaler uniformément les morceaux de bœuf en une seule couche sur une grande assiette ou une plaque à pâtisserie cerclée.
Placer au congélateur et congeler jusqu'à ce que les bords commencent à être fermes mais toujours malléables, environ 20 minutes. En travaillant en trois lots, placez les cubes de viande dans le bol de travail d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché, environ 15 à 20 impulsions courtes.
Transférer dans un bol et répéter avec le reste du bœuf.
Formez le bœuf en quatre galettes d'environ 1/2 pouce de plus que les petits pains à hamburger avec une légère dépression au centre pour tenir compte du bombement pendant la cuisson. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, étalez-le uniformément sur un côté de la grille à charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer les hamburgers directement sur les charbons ardents, couvrir avec les évents ouverts et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et que le centre des hamburgers enregistre 110 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 minutes.
Placez le fromage sur les hamburgers et continuez à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les hamburgers enregistrent 125 ° F pour les hamburgers moyennement rares ou 135 ° F pour les hamburgers moyennement rares, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer les hamburgers dans une grande assiette.
Faire griller les petits pains au centre du gril jusqu'à ce qu'ils soient dorés et réchauffés. Garnir les hamburgers comme vous le souhaitez, les placer dans des petits pains et servir.