Cheddar - Gâteaux aux pommes de terre
Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, un mélange original, des pommes de terre brunes au hachis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Purée de Pommes de Terre et Gâteaux au Cheddar Blanc, Gâteaux de Pommes De Terre au Cheddar Fumé En Croûte De Parmesan, et Gâteaux Maigres à la Ciboulette et aux Patates Douces au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle ou une plaque chauffante antiadhésive de 12 po, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif. Cuire le mélange d'assaisonnement aux légumes dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'assaisonnement aux légumes, les deux pommes de terre, le mélange Bisquick, le fromage et le thym.
Ajouter le lait et l'œuf en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen. Verser un tiers de la pâte dans 4 monticules (1/4 tasse) sur une poêle chaude; aplatir légèrement. Cuire 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répétez deux fois avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de pâte.
Servir avec de la crème sure, si désiré.