Cheddar Fondu au Levain Grillé

Le Cheddar fondu au levain grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du levain, du rond moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dinde grillée, Cheddar et Canneberges au Levain, Pimiento grillé, Cheddar et Bacon au levain, et Fromage Grillé au Levain avec Poblanos Rôtis, Cheddar Fumé et Beurre Brun au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Réduire le feu; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Réserver.
Mélanger le bœuf, le poivre et le sel dans un bol moyen. Diviser le mélange de bœuf en 4 portions égales, en formant chacune une galette ovale de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer 1 tranche de fromage sur chacune des 4 tranches de pain; garnir chaque tranche de 1 galette et de 3 cuillères à soupe de mélange d'oignons. Couvrir avec les tranches de pain restantes. Faire fondre 1/2 cuillère à café de beurre dans une casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen; ajouter 2 sandwichs à la poêle. Cuire 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu. Répétez la procédure avec 1/2 cuillère à café de beurre et les sandwichs restants.