Chawan Mushi aux Crevettes et Petits Pois

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Chawan Mushi aux crevettes et Pois de printemps pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des oignons verts, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sérieusement Asiatique: Chawan Mushi, Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, et Presque des pois de printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de dashi, 1 cuillère à soupe de mirin et2 tasses d'eau tiède dans un bol moyen. Remuer pour dissoudre la poudre.
Transférer 1 cuillère à soupe de dashimixture dans un petit bol.
Ajouter la sauce soja, l'huile et les 2 cuillères à café restantes de mirin; mettre la sauce dashi en sauce. Mettre le reste du mélange de dashi à l'abri de la crème anglaise.
Placez un grand cuiseur vapeur en bambou sur un grandpot rempli de 1 "d'eau frémissante. Sien utilisant des pois frais, placez-les dans un petit bol large dans un cuiseur vapeur. Couvrez et cuisinezjusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 5 minutes (si vous utilisez des pois congelés, ne faites pas cuire). Répétez avec les crevettes et les champignons, en les plaçant dans de petits bols larges séparés, et faites cuire à la place jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques et que les champignons soient ramollis, environ 2 minutes pour chacun.
Mélanger délicatement les œufs dans un grand bol pour mélanger (ne pas créer de bulles); incorporer le mélange de dashi pour la crème anglaise.
Verser la crème pâtissière à traversun tamis à mailles fines dans un grand bol ou une tasse de mesure de 4 tasses.
Mélanger les pois, les champignons et les oignons verts dansun bol moyen et mélanger. Diviser toutmais 2 cuillères à soupe de mélange de pois dans 6 petitsbols à l'épreuve de la chaleur ou ramequins de 8 onces (en laissant le mélange de pois de côté pour servir); verser la crème pâtissière dashi sur le mélange de pois, en divisant uniformément. Couvrir hermétiquement chaque bolavec une pellicule plastique.
Placer les bols dans un cuiseur vapeur, couvrir et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise, mais qu'elle se tortille légèrement au centre, 10 à 15 minutes.
Garnir les crèmes avec la sauce dashi réservée, le mélange de pois et les crevettes.