Chaussons à l'oignon doux

Chaussons à l'oignon doux
Les chaussons à l'oignon doux pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion contient 525 calories , 11 g de protéines et 30 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Si vous avez de la chapelure, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32% , ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chaussons à l'oignon et au bacon , Chaussons à la courge d'hiver et à l'oignon rôtis , et Chaussons salés aux saucisses, aux épinards et à l'oignon .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel ; Couper 3/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Façonner en boule aplatie; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande poêle, cuire l'oignon, le romarin et le thym dans le reste du beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le bouillon et le poivre; cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Refroidissez légèrement. Dans un bol, battre les œufs ; réserver 2 cuillères à soupe. Incorporer la crème et la moutarde au reste des œufs battus. Incorporer la chapelure, le parmesan et le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Divisez la pâte en six portions. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 6 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placer sur deux plaques à pâtisserie graissées. Verser environ 1/2 tasse du mélange d'oignons sur un côté de chacun. Replier la pâte sur la garniture; presser les bords avec une fourchette pour obtenir un joint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Badigeonner avec l'œuf battu réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture atteigne 160° et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
De couleur jaune soleil pâle et légèrement frizzante, ce Moscato d'Asti présente des arômes intenses de pêche, de pétales de rose et de gingembre. En bouche, il est délicatement sucré et pétillant avec une acidité modeste, un bon équilibre, une bonne complexité et une finale d'abricots frais. Merveilleux à l'apéritif, il accompagne parfaitement la cuisine pan-asiatique et le homard ainsi que les pâtisseries, les desserts à base de fruits et crémeux et les fromages bleus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
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