Chaussons à l'oignon doux
Les chaussons à l'oignon doux pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion contient 525 calories , 11 g de protéines et 30 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Si vous avez de la chapelure, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32% , ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chaussons à l'oignon et au bacon , Chaussons à la courge d'hiver et à l'oignon rôtis , et Chaussons salés aux saucisses, aux épinards et à l'oignon .
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel ; Couper 3/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Façonner en boule aplatie; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer.
Dans une grande poêle, cuire l'oignon, le romarin et le thym dans le reste du beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir dorés.
Ajouter le bouillon et le poivre; cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Refroidissez légèrement. Dans un bol, battre les œufs ; réserver 2 cuillères à soupe. Incorporer la crème et la moutarde au reste des œufs battus. Incorporer la chapelure, le parmesan et le mélange d'oignons.
Divisez la pâte en six portions. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 6 po. cercle.
Placer sur deux plaques à pâtisserie graissées. Verser environ 1/2 tasse du mélange d'oignons sur un côté de chacun. Replier la pâte sur la garniture; presser les bords avec une fourchette pour obtenir un joint.
Badigeonner avec l'œuf battu réservé.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture atteigne 160° et que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Vietti Cascinetta Moscato d'Asti]()
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
De couleur jaune soleil pâle et légèrement frizzante, ce Moscato d'Asti présente des arômes intenses de pêche, de pétales de rose et de gingembre. En bouche, il est délicatement sucré et pétillant avec une acidité modeste, un bon équilibre, une bonne complexité et une finale d'abricots frais. Merveilleux à l'apéritif, il accompagne parfaitement la cuisine pan-asiatique et le homard ainsi que les pâtisseries, les desserts à base de fruits et crémeux et les fromages bleus.