Chaudrée Vraiment Facile

Chaudrée Vraiment Facile
La chaudrée vraiment facile est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des tomates en conserve, de l'origan, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Chaudrée de Poisson Facile, Chaudrée de Jambon et de Maïs Facile, et Chaudrée de Palourdes Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de taille moyenne, placer les tomates non égouttées, le céleri, l'origan, le basilic, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
CéleriCéleri
BasilicBasilic
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer les filets de poisson congelés dans une casserole. Réduire le feu et cuire de 10 à 15 minutes. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit chauffé et que le poisson soit opaque et squameux. Diluer avec un peu d'eau si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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