Chaudrée Poblano de Poulet au Fromage

La chaudrée Poblano au poulet au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 617 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre, du fromage cheddar fort, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poulet Poblano, Chaudrée de Maïs Poblano Rôtie avec Poulet et Saucisse, et Chaudrée de Maïs Poblano Mijoteuse au Poulet et au Chorizo.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Coupez les poivrons en deux de haut en bas; retirez la tige, les graines et les côtes, puis placez les poivrons coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 5 minutes.
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidies, retirez les peaux et jetez-les. Couper les poivrons rôtis en dés.
Pendant que les poivrons refroidissent, faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et brun doré clair, environ 5 minutes. Fouetter progressivement le bouillon de poulet dans le mélange de farine et porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, environ 10 minutes.
Incorporer les poivrons coupés en dés, le poulet coupé en dés, le maïs, les haricots noirs, le fromage Cheddar et le fromage Pepper jack. Assaisonner de cumin, de poudre d'ail, de sel et de poivre. Porter à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la soupe soit chaude, environ 10 minutes.
Servir saupoudré de chips de tortilla.