Chaudrée Fumée de Morue et de Panais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de morue fumée et de panais. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 295 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de thym, de morue légère, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chaudrée Fumée de Morue et de Panais, Soupe de Panais Fumé - Collard, et Chaudrée de pommes de terre au panais pour des recettes similaires.
Instructions
Si la morue fumée a une forte saveur fumée, faites-la tremper dans l'eau pendant 30 minutes, égouttez-la et rincez.
Dans une grande casserole, couvrir la morue et la morue fumée d'eau, et ajouter le jus d'un demi-citron et le thym. Porter le liquide de cuisson à frémissement doux. Pochez le poisson pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et tendre.
Retirez le poisson dans un bol et réservez le liquide de braconnage. Lorsque le poisson a suffisamment refroidi pour être manipulé, cassez-le en gros morceaux de la taille d'une bouchée. Réserver.
Pendant la cuisson de la morue, épluchez les panais et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés de 1/2 pouce et placez-les dans un bol d'eau pour éviter la décoloration.
Dans une grande casserole ou une bouilloire, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit fané et doré.
Ajouter les panais, les pommes de terre et 3 tasses du liquide de braconnage réservé. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Faites chauffer le lait et la crème dans une petite casserole. Ne pas faire bouillir. Incorporer au mélange de légumes.
Ajouter la morue et la morue fumée; remuer. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu au goût. Juste avant de servir, incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre. Garnir chaque portion de poivre fraîchement moulu et de ciboulette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.