Chaudrée de Saumon Fumé

Chaudrée de Saumon Fumé
La chaudrée de saumon fumé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 249 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du saumon, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Chaudrée de Saumon Fumé, Chaudrée de Saumon Fumé, et Chaudrée de Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les poireaux et l'ail et les faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
3
Ajouter la pomme de terre, le céleri, le sel et le poivre et cuire à feu moyen pendant environ 1 minute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
5
Ajouter la pâte de tomate et le lait, puis le saumon, et ramener le mélange à feu doux pendant quelques minutes (mais ne le laissez pas bouillir, sinon le lait se séparera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
SaumonSaumon
LaitLait
6
Pendant qu'il mijote, incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Retirer du feu, garnir de la ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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