Chaudrée de saucisses allemandes

La recette Chaudrée de saucisses allemandes pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure. Pour 1,71 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines, 36 g de matières grasses et un total de 585 calories. Cette recette est pour 8 personnes. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chou, de sel et de poivre, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 %. Cette note est excellente. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Poêlée de saucisses allemandes, Pizza aux saucisses à l'allemande et Casserole allemande de pommes de terre et de saucisses.
Instructions
Placez les cubes de bouillon, l'oignon, les pommes de terre et le chou dans une grande marmite.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir les légumes d'environ 1 pouce. Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
Ajoutez la saucisse et laissez cuire encore 20 minutes. Réduire le feu à doux et incorporer le fromage et le lait concentré. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu - ne laissez pas la soupe bouillir.
Retirer du feu et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
La chaudrée se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le Masia de la Luz Cava Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.