La chaudrée de poulet et d'ail est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de Nourriture et de vin nécessite de la courge musquée prédécoupée, du jus de poulet rôti réservé, du sofrito et du lait. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chaudrée d'Ail Rôti et de Poulet, Chaudrée de Chou-Fleur à L'Ail Rôti de 30 Minutes, et Chaudrée d'aiglefin fumé et de maïs doux avec pain à l'ail herby.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger les gousses d'ail pré-pelées avec le lait et porter à ébullition. Cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que le lait soit réduit à 1 tasse, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer le mélange dans un mélangeur et le réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Pendant ce temps, dans une grande marmite, mélanger le bouillon de poulet, la courge et le sofrito et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Courge
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le poulet râpé et son jus, les petits pois et la purée d'ail crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter la chaudrée pendant 5 minutes de plus et servir.