Chaudrée de Poulet Au Curry

Chaudrée de Poulet Au Curry
La chaudrée de poulet au curry pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 127 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du bouillon de poulet, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Maïs au Poulet Au Curry, Chaudrée de Riz Sauvage au Poulet au Curry, et Chaudrée de Courgettes Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bouillon et les 9 ingrédients suivants; porter à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BouillonBouillon
3
Servir avec les garnitures désirées.
4
Pour congeler: Pour conserver les textures de la viande et des légumes dans la soupe chaude, il est important de refroidir complètement les soupes chaudes avant de les congeler. Pour réduire rapidement la température, transférer dans un grand récipient peu profond (plat allant au four de 13 x 9 pouces). Réfrigérer à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Transférer dans des contenants hermétiques ou des sacs de congélation à fermeture à glissière. Congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur 8 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions40
Score de santé5
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