La chaudrée de poisson et de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 513 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de feuilles d'aneth, de craquelins d'huîtres, d'assaisonnement aux fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs d'Été au Basilic et Poisson Blanc, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le bouillon dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Dans une grande casserole à feu moyen à moyen-vif, ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le bacon et cuire quelques minutes pour faire dorer, ajouter l'oignon, le céleri, les pommes de terre, l'ail, les feuilles de laurier, le thym et le maïs. Lorsque vous hachez et ajoutez des articles dans le pot, gardez le pot couvert pour que les légumes transpirent plus rapidement et que la chaleur reste piégée dans le pot. Une fois que tous les légumes sont hachés et dans la marmite, ajoutez le bouillon chaud et portez à ébullition, cela devrait arriver presque immédiatement. Assaisonner l'aiglefin avec l'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Gras De Dos De Porc
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Haddock
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter l'aiglefin, couvrir la casserole et réduire le feu à frémissement. Cuire le poisson 5 à 6 minutes puis découvrir et casser délicatement l'aiglefin en morceaux. Remuer pour mélanger, puis ajouter le lait, la crème et le beurre. Laisser mijoter et réduire de 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haddock
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bonbons Poulpe Brite
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Pendant que la chaudrée se réduit, mélanger la ciboulette, l'aneth et le zeste de citron dans un petit bol comme garniture facultative pour la soupe. Goûtez la soupe et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Argent Sans Pareils
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Retirer les feuilles de laurier, verser la soupe dans des bols de service et servir avec des craquelins, de la sauce piquante et le mélange d'herbes et de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Pour Reliure
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio