Chaudrée de poisson disparu

Chaudrée de poisson disparu
Gone Fishin Chowder prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 124 calories , 9 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du thym, du céleri, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 38% , ce plat est plutôt mauvais. Les bouchées de brownie Gone Fishin' , le mélange montagnard Gone Fishin' et les cupcakes Goin' Fishin' sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Égoutter en réservant 1 cuillère à café de jus de cuisson. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
3
Faire revenir l'oignon et le thym dans le jus réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Ajouter l'eau, les pommes de terre, les carottes, le céleri, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Ajouter les tomates, le persil et le bacon; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
6
Ajouter le poisson; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Premonition Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 40 dollars par bouteille.
Caves Prémonition Pinot Noir
Caves Prémonition Pinot Noir
Ce vin présente des saveurs concentrées de cerise, de canneberge et de fraise avec des notes d'épices aux herbes, de fenouil et de chêne au nez. Les fruits rouges, la canneberge acidulée, la framboise et les épices recouvrent la palette, se terminant par une acidité juteuse. Cette année fraîche a permis de conserver son acidité naturelle et la maturation lente a permis d'obtenir un vin à faible teneur en alcool magnifiquement équilibré. Ce vin a été élevé en fûts de chêne français pendant 20 mois et dégage des arômes chauds et grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé7
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