Chaudrée de poisson disparu
Gone Fishin Chowder prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 124 calories , 9 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du thym, du céleri, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 38% , ce plat est plutôt mauvais. Les bouchées de brownie Gone Fishin' , le mélange montagnard Gone Fishin' et les cupcakes Goin' Fishin' sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une cocotte, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter en réservant 1 cuillère à café de jus de cuisson. Émietter le bacon et réserver.
Faire revenir l'oignon et le thym dans le jus réservé.
Ajouter l'eau, les pommes de terre, les carottes, le céleri, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates, le persil et le bacon; cuire 10 minutes.
Ajouter le poisson; chauffer à travers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Premonition Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Caves Prémonition Pinot Noir]()
Caves Prémonition Pinot Noir
Ce vin présente des saveurs concentrées de cerise, de canneberge et de fraise avec des notes d'épices aux herbes, de fenouil et de chêne au nez. Les fruits rouges, la canneberge acidulée, la framboise et les épices recouvrent la palette, se terminant par une acidité juteuse. Cette année fraîche a permis de conserver son acidité naturelle et la maturation lente a permis d'obtenir un vin à faible teneur en alcool magnifiquement équilibré. Ce vin a été élevé en fûts de chêne français pendant 20 mois et dégage des arômes chauds et grillés.