Chaudrée de Poisson de Campagne

Chaudrée de Poisson de Campagne
La chaudrée de poisson de campagne est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,77 $par portion. Une portion contient 420 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du lait évaporé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Pommes De Terre de Campagne, Chaudrée de Crevettes des Basses Terres, et Chaudrée de Citrouille de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire l'oignon et le bacon à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le lait, le maïs, les palourdes, les pommes de terre, le beurre, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer le poisson et bien chauffer. Verser dans des bols. Si désiré, garnir de bacon et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est August Kesseler Le quotidien August Trocken Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un subtil parfum de cerise noire et de myrtille, associé au délicieux arôme de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé10
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