Chaudrée de Poisson-Chat Épicée

La chaudrée de poisson-chat épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 2,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement aux fruits de mer, la poudre d'ail, les filets de poisson-chat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson-Chat au Fromage, Poisson-Chat Épicé, et Poisson-Chat Grillé Épicé.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer les oignons et les carottes jusqu'à ce que les oignons soient légèrement ramollis, environ 2 minutes. Faire fondre le beurre avec les oignons et les carottes; cuire et incorporer les courgettes et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 7 minutes de plus.
Incorporer la bière, l'assaisonnement aux fruits de mer, le persil, la poudre d'ail, la sauce chili-ail, le sel de mer, l'origan et le poivre noir dans le mélange de légumes et déposer délicatement les filets de poisson-chat sur les légumes.
Versez les tomates avec leur jus sur les légumes et le poisson-chat. Couvrir la casserole et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le poisson-chat soit bien cuit, environ 10 minutes. Séparez les filets de poisson-chat en morceaux de la taille d'une bouchée.
Verser une boîte d'eau de tomate et incorporer le maïs; laisser mijoter la chaudrée à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saveurs se soient mélangées, au moins 30 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris