Chaudrée de Poisson

Chaudrée de Poisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de poisson. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 268 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'eau, du vin, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le porc salé dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le porc salé en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Mettez le porc salé de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les pommes de terre, 4 tasses d'eau et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
VinVin
4
Disposer les filets sur les pommes de terre; couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Casser le poisson en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
5
Ajouter le lait évaporé et les 3 ingrédients suivants; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque portion de porc salé réservé, de persil et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Porc SaléPorc Salé
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
6
Servir avec des gressins ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé22
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