Chaudrée de Patate Douce Asiatique
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La chaudrée de patate douce asiatique pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 7 portions avec 172 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron vert, des oignons verts, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Patates Douces, Chaudrée de Patates Douces, et Chaudrée de Patates Douces.
Instructions
Faire sauter le gingembre et l'ail dans l'huile chaude dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon de poulet et la patate douce; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ajouter le lait de coco et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; ajouter les oignons verts et la coriandre hachée.
* Si vous ne trouvez pas d'huile de curry, remplacez l'huile de sésame et ajoutez 1/2 cuillère à café de poudre de curry.