Chaudrée de Palourdes Style Militaire Canadien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Chaudrée de palourdes de style militaire canadien. Une portion contient 312 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 62 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 60 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Chaudrée de Palourdes Canadienne Crémeuse, Chaudrée de Palourdes à la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes à la Rhode Island pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger le beurre, le céleri et l'oignon.
Faire revenir environ 3 minutes, ajouter la farine et bien mélanger pour obtenir un roux sec.
Ajoutez le jus de palourdes réservé pour faire une pâte, puis ajoutez lentement suffisamment d'eau froide pour atteindre l'épaisseur désirée.
Ajouter les pommes de terre, le lait, le thym, le sel et le poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter la soupe pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter les palourdes et laisser chauffer.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.