Chaudrée de palourdes façon Rhode Island

Chaudrée de palourdes façon Rhode Island
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre répertoire, la chaudrée de palourdes à la Rhode Island pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 201 calories . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre Bliss, de sel, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole 30. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 57 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chaudrée de palourdes légère , Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre et Confiture des îles .

Instructions

1
Faites chauffer l’huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajoutez le bacon canadien, les oignons et le céleri. Faites cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajoutez les pommes de terre, les palourdes, le jus de palourdes, le thym et l'eau, pour couvrir. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions6
Score de santé13
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