Chaudrée de palourdes façon Rhode Island

Chaudrée de palourdes façon Rhode Island
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre répertoire, la chaudrée de palourdes à la Rhode Island pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 201 calories . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre Bliss, de sel, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole 30. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 57 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chaudrée de palourdes légère , Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre et Confiture des îles .

Instructions

1
Faites chauffer l’huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez le bacon canadien, les oignons et le céleri. Faites cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajoutez les pommes de terre, les palourdes, le jus de palourdes, le thym et l'eau, pour couvrir. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions6
Score de santé13
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