Chaudrée de palourdes façon Rhode Island

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre répertoire, la chaudrée de palourdes à la Rhode Island pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 201 calories . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre Bliss, de sel, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole 30. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 57 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chaudrée de palourdes légère , Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre et Confiture des îles .
Instructions
Faites chauffer l’huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajoutez le bacon canadien, les oignons et le céleri. Faites cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 6 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, les palourdes, le jus de palourdes, le thym et l'eau, pour couvrir. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.