La chaudrée de palourdes et de maïs est un sans gluten soupe. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de jus de palourdes, de palourdes à coque dure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes au Maïs, Sauce Chaudrée De Maïs Et De Palourdes, et Chaudrée Épicée de Palourdes et de Maïs.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais pas croustillant. Hacher les parties blanches et vert pâle des oignons verts (réserver les verts) et les ajouter au bacon avec 1 cuillère à soupe de beurre. Cuire, en remuant, 2 minutes. Incorporer le maïs, les pommes de terre, le jus de palourdes, l'eau et 1/2 cuillère à café de poivre et porter à ébullition à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Oignons Verts
Pomme
Beurre
Légumes
Poivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les palourdes et porter à ébullition, puis laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes soient tout juste ouvertes, 5 à 8 minutes (jeter toutes les palourdes qui ne sont pas ouvertes après 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
3
Hacher 1/2 tasse de légumes verts d'échalotes et ajouter à la chaudrée avec le lait, la crème et le reste de la cuillère à soupe de beurre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas laisser bouillir). Assaisonner de sel et de poivre.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.