Chaudrée de Palourdes du Maine de Shirley
Besoin d'un soupe 30 sans gluten et entière? La chaudrée de palourdes du Maine de Shirley pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 285 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, d'oignon, de jus de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs du Maine de Maman, Chaudrée De Homard Et De Maïs Du Maine, et Meilleure Chaudrée de Palourdes.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le jus de palourdes et les pommes de terre pelées. Porter l'eau à ébullition et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Placer le bacon dans une grande marmite. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Incorporer les oignons et le céleri. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les pommes de terre, le jus de palourdes et les palourdes dans la marmite.
Chauffer jusqu'à frémissement.
Dans une casserole séparée, réchauffer doucement (ne pas faire bouillir) moitié et moitié.
Verser la moitié et la moitié chaude dans la marmite et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Ne faites pas bouillir la chaudrée ou la crème se séparera.