La chaudrée de maïs mexicaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 255 calories. Un mélange d'ail, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs au Poulet Mexicain, Chaudrée de Maïs Mexicaine sans Produits Laitiers, et Chaudrée de Tortilla de Poulet Mexicain.
Instructions
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Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Cuire le céleri, l'oignon et la carotte dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Incorporer l'ail, l'origan, le sel et le poivre et cuire 2 minutes de plus. Incorporer le maïs, le bouillon de poulet, le poulet cuit et le poivre du chili et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer le lait et chauffer doucement juste avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Francis Ford Coppolan Oregon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.