Chaudrée de Maïs Facile

Chaudrée de Maïs Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la chaudrée de maïs facile. Cette recette sert 12 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 191 calories par jour, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, du sel, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée de Maïs et Crabe Facile, Chaudrée de Jambon et Maïs Facile, et Chaudrée de Maïs Mijoteuse Facile.

Instructions

1
Dans une marmite à soupe ou un faitout, mélanger les cinq premiers ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le maïs, la soupe, le jambon, les champignons, le lait, le sel et le poivre; chauffer en remuant de temps en temps. Incorporer le bacon juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MaïsMaïs
LaitLait
SoupeSoupe
JambonJambon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu

Le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le Vin blanc sont mes meilleurs choix pour la chaudrée de maïs. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Vous pourriez essayer le Chardonnay non boisé Williams Selyem. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 70 dollars la bouteille.
Chardonnay non Boisé Williams Selyem
Chardonnay non Boisé Williams Selyem
Ce vin fermenté en cuve 100% inox provient de vignes plus âgées de la vallée de la rivière Russian. La fermentation à froid produit des arômes de pêches mûres, de nectarines blanches, de fleurs d'agrumes et de pain frais cuit au four. Il est sec en bouche, avec des saveurs rafraîchissantes de poires, de pêches blanches, de minéraux et de citrons Meyer. L'acidité vivifiante et les textures crémeuses donnent à ce vin la capacité de se marier avec une gamme d'entrées salées ou d'apéritifs au fromage.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine