Chaudrée de Maïs de Grand-mère
Besoin d'un soupe sans gluten? La chaudrée de maïs de grand-mère pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, d'eau, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Fruits de Mer de Grand-mère, Maïs Caramel de Grand-Mère Paul, et Chaudrée de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter et émietter, en réservant environ 2 cuillères à soupe de gouttes dans la casserole.
Mélanger les pommes de terre et l'oignon dans la casserole avec le bacon émietté et les gouttes réservées. Cuire et remuer 5 minutes.
Versez l'eau et incorporez le maïs. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Laisser mijoter 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Réchauffer la moitié et la moitié dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Retirer du feu avant qu'il ne bout et mélanger dans la chaudrée juste avant de servir.