Chaudrée de Maïs au Homard

Chaudrée de Maïs au Homard
La chaudrée de maïs au homard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 801 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,11 $ par portion. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de ciboulette, d'huile d'olive, de xérès à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Maïs et Homard, Chaudrée de Maïs au Homard, et Chaudrée de Maïs au Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez la viande des coquilles des homards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
3
Coupez la viande en gros cubes et placez-les dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. Réservez les coquilles et tous les jus qui s'accumulent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Couper les grains de maïs des épis et réserver, en réservant les épis séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
5
Pour le bouillon, faire fondre le beurre dans une marmite ou une marmite suffisamment grande pour contenir toutes les coquilles de homard et les épis de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen-doux pendant 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide mais non doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le xérès et le paprika et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SherrySherry
8
Ajouter le lait, la crème, le vin, les coquilles de homard et leur jus, et les épis de maïs et porter à ébullition. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter le bouillon à feu doux pendant 30 minutes. (Je déplace le pot à mi-chemin du feu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrèmeCrème
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
MaïsMaïs
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Pendant ce temps, dans une autre marmite ou une marmite, chauffer l'huile et cuire le bacon pendant 4 à 5 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Ajouter les pommes de terre, les oignons, le céleri, les grains de maïs, le sel et le poivre dans la même casserole et faire revenir pendant 5 minutes. Lorsque le bouillon est prêt, retirez les plus gros morceaux de coquille de homard et les épis de maïs avec une pince et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PommePomme
HomardHomard
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Placez une passoire sur la casserole et versez délicatement le bouillon dans la casserole avec les pommes de terre et le maïs. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
MaïsMaïs
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter le homard cuit, la ciboulette et le xérès et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
CibouletteCiboulette
SherrySherry
14
Chauffer doucement et servir chaud avec une garniture de bacon croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Simonnet-Febvre Petit Chablis. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Simonnet Febvre Petit Chablis
Simonnet Febvre Petit Chablis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
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