Chaudrée de Maïs au Bacon

Chaudrée de Maïs au Bacon
La chaudrée de maïs au bacon pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 294 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des lanières de bacon, de la poudre d'ail, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Maïs et Bacon, Chaudrée de Maïs et Bacon, et Chaudrée de Bacon et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, cuire le bacon, le céleri et l'oignon à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pomme de terre et l'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer le reste des ingrédients; chauffer (ne pas faire bouillir). Réfrigérer ou congeler les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine