Chaudrée de Maïs

Chaudrée de Maïs
La chaudrée de maïs est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du lait écrémé, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Écrémé Fait Maison en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Chaudrée de Jambon et de Maïs, Chaudrée de Maïs, et Chaudrée de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une casserole moyenne d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le poivron rouge, l'oignon et le céleri; faire revenir 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les pommes de terre, le sel et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Placer la semoule de maïs dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter le lait et 1/2 tasse de maïs à la semoule de maïs; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
6
Ajouter le mélange de maïs transformé et le reste de 1/2 tasse de maïs au mélange de pommes de terre. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Pour servir, verser la soupe dans des bols individuels et garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
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