Chaudrée de Maïs
La chaudrée de maïs est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du lait écrémé, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Écrémé Fait Maison en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Chaudrée de Jambon et de Maïs, Chaudrée de Maïs, et Chaudrée de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une casserole moyenne d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron rouge, l'oignon et le céleri; faire revenir 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les pommes de terre, le sel et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Placer la semoule de maïs dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit en poudre.
Ajouter le lait et 1/2 tasse de maïs à la semoule de maïs; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ajouter le mélange de maïs transformé et le reste de 1/2 tasse de maïs au mélange de pommes de terre. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Pour servir, verser la soupe dans des bols individuels et garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.