La chaudrée de légumes au fromage pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 372 calories. Si vous avez du paprika, des pommes de terre, du maïs à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Légumes au Fromage, Chaudrée de Légumes au Fromage, et Chaudrée de Légumes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer le maïs; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Incorporer le lait et les 5 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer progressivement le mélange de fromage dans le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fromage
Lait
4
Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la soupe soit bien chauffée.