Chaudrée de Jambon de Nonnie

Chaudrée de Jambon de Nonnie
La chaudrée de jambon de Nonnie pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 182 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des légumes, des pommes de terre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Pudding au Kaki de Nonnie, Sauce à la Viande de Nonnie, et Soupe Spaghini aux Côtes Levées de Nonnie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter, retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre dans la casserole à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais pas brun, environ 5 minutes. Incorporer la farine, le bouillon, le poivre et le thym. Incorporer lentement le lait au fouet. Porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à épaississement jusqu'à consistance de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Incorporer les légumes surgelés, les pommes de terre cuites et le jambon. Laisser mijoter la chaudrée jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
ChaudréeChaudrée
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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