Riz à Grains Longs Avec Feta, Pistaches et Menthe
Le riz à grains longs Avec de la Feta, des pistaches et de la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 38 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mélange à Grains Longs et Riz Sauvage, Confettis à Grains Longs et Riz Sauvage, et Riz à Grains Longs et Sauvage aux Champignons et Échalotes.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et faire sauter 1 minute. Incorporer le sel et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. Incorporer le fromage feta et les 4 ingrédients suivants.