Chaudrée de Fruits de mer Bab's New England

Chaudrée de Fruits de mer Bab's New England
La chaudrée de fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre de Bab n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, de la viande de palourde, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre, et chaudrée de fruits de mer saine de la Nouvelle-Angleterre.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen. Cuire et incorporer le bacon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'une serviette en papier, en réservant les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon et le céleri aux gouttes réservées; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Incorporer l'ail, le thym, le poivre, l'assaisonnement aux fruits de mer et le paprika dans le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
5
Saupoudrer de farine sur le mélange et remuer; cuire 2 minutes. Incorporer les pommes de terre au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser le bouillon de fruits de mer sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Fruits De MerStock De Fruits De Mer
7
Ajouter les feuilles de laurier. Porter le bouillon à ébullition; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide épaississe à votre goût, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
8
Incorporer le lait évaporé dans le bouillon mijoté; ajouter la morue, les pétoncles de Laurier, la viande de palourde et les crevettes. Poursuivre la cuisson du mélange à feu doux jusqu'à ce que les fruits de mer soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Pétoncles De La BaiePétoncles De La Baie
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
MorueMorue
9
Garnir de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

22 cuillères à soupe de beurre fondubacon, coupé en petits morceauxbacon, coupé en petits morceaux2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpétoncles de la baiepétoncles de la baie32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron4(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, coupées en déscôtes de céleri, coupées en dés907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de morue, coupés en morceauxfilets de morue, coupés en morceaux11 cuillère à soupe d'origan séché1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés24onces liquides(12 onces liquides) boîtes de lait évaporé(12 onces liquides) boîtes de lait évaporé2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché2girofleail hachéail haché11 cuillère à soupe d'origan séché2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOviande de palourde fraîche hachéeviande de palourde fraîche hachée4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre nouvelles coupées en déspommes de terre nouvelles coupées en dés11 cuillère à soupe d'origan séchéassaisonnement aux fruits de mer (comme Old Bay®)assaisonnement aux fruits de mer (comme Old Bay®)9461 lb de Mafaldi frais si possible1 litre (4 tasses) de bouillon de fruits de mer1 litre (4 tasses) de bouillon de fruits de mer454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées11 cuillère à soupe d'origan séché1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon doux (tel que Vidalia®), coupé en désoignon doux (tel que Vidalia®), coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé29
Magazine