Chaudrée de Fruits de mer Bab's New England
La chaudrée de fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre de Bab n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, de la viande de palourde, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre, et chaudrée de fruits de mer saine de la Nouvelle-Angleterre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen. Cuire et incorporer le bacon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'une serviette en papier, en réservant les gouttes dans la casserole.
Ajouter l'oignon et le céleri aux gouttes réservées; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 7 minutes.
Incorporer l'ail, le thym, le poivre, l'assaisonnement aux fruits de mer et le paprika dans le mélange d'oignons.
Saupoudrer de farine sur le mélange et remuer; cuire 2 minutes. Incorporer les pommes de terre au mélange.
Verser le bouillon de fruits de mer sur le mélange.
Ajouter les feuilles de laurier. Porter le bouillon à ébullition; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide épaississe à votre goût, 20 à 30 minutes.
Incorporer le lait évaporé dans le bouillon mijoté; ajouter la morue, les pétoncles de Laurier, la viande de palourde et les crevettes. Poursuivre la cuisson du mélange à feu doux jusqu'à ce que les fruits de mer soient bien cuits, environ 5 minutes.
Garnir de persil pour servir.