Chaudrée de Fruits de mer Bab's New England

Chaudrée de Fruits de mer Bab's New England
La chaudrée de fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre de Bab n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, de la viande de palourde, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre, et chaudrée de fruits de mer saine de la Nouvelle-Angleterre.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen. Cuire et incorporer le bacon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'une serviette en papier, en réservant les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'oignon et le céleri aux gouttes réservées; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Incorporer l'ail, le thym, le poivre, l'assaisonnement aux fruits de mer et le paprika dans le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
5
Saupoudrer de farine sur le mélange et remuer; cuire 2 minutes. Incorporer les pommes de terre au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser le bouillon de fruits de mer sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Fruits De MerStock De Fruits De Mer
7
Ajouter les feuilles de laurier. Porter le bouillon à ébullition; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide épaississe à votre goût, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
8
Incorporer le lait évaporé dans le bouillon mijoté; ajouter la morue, les pétoncles de Laurier, la viande de palourde et les crevettes. Poursuivre la cuisson du mélange à feu doux jusqu'à ce que les fruits de mer soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Pétoncles De La BaiePétoncles De La Baie
CrevetteCrevette
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ViandeViande
MorueMorue
9
Garnir de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé29
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