Chaudrée De Fruits De Mer Avec Chapelure Croustillante

La Chaudrée De Fruits De Mer Avec De La Chapelure Croustillante est une pescatarien recette avec 25 portions. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain sandwich, du vin, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe très économique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Asperges Grillées au Citron et Chapelure Croustillante, Soupe de Chou-Fleur avec Chapelure Croustillante au Chorizo, et Linguine Aux Crevettes, Artichauts Et Chapelure Croustillante.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un robot culinaire, pulser le pain et 2 cuillères à soupe d'huile pour former des miettes grossières.
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 6 à 8 minutes.Pendant ce temps, faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le jus de palourdes et 1 tasse d'eau et porter à ébullition.
Ajouter le poisson et les palourdes dans la casserole et laisser mijoter doucement, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit opaque et que les palourdes se soient ouvertes, 4 à 6 minutes. (Jetez ceux qui restent fermés.) Incorporer la moitié et la moitié, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, 1 à 2 minutes.
Servir saupoudré de persil et de chapelure.