Chaudrée de Flétan et Patate Douce

Chaudrée de Flétan et Patate Douce
La chaudrée de flétan et de patate douce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 317 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, de la crème à fouetter, du flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Flétan Avec Frites De Patates Douces Et Citron Vert, Chaudrée de Patates Douces, et Chaudrée de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile d'olive dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu moyen-vif; ajouter les saucisses à l'andouille, tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur, et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, pelé et haché, et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les fils de safran, le bouillon de poulet et la patate douce, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la patate douce soit à peine tendre lorsqu'elle est percée, environ 5 minutes. Incorporer la crème à fouetter et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Patate DoucePatate Douce
4
Pendant ce temps, rincez le flétan et séchez-le; coupez-le en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
5
Déposer des morceaux sur la soupe, couvrir et cuire jusqu'à ce que le flétan soit opaque mais encore humide au centre (couper un morceau pour vérifier), environ 10 minutes. Remuez doucement la soupe. Verser dans des bols et garnir d'oignons verts émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FlétanFlétan
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Accord des vins: Arneis, un blanc italien vif (le nom signifie "petit coquin"), s'accorde presque parfaitement avec la chaudrée de flétan, bien qu'un Riesling sec riche en minéraux et aromatique fonctionne également bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArnoisArnois
ChaudréeChaudrée
FlétanFlétan
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine