Chaudrée de cheeseburger
La recette Cheeseburger Chowder pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 25 minutes . Cette recette donne 4 portions avec 182 calories , 6 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 12 fans. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Rendez-vous au magasin et achetez de la soupe au fromage cheddar condensée, de l'assaisonnement pour tacos, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 48 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Easy Cheeseburger Casserole , Cajun Shrimp Chowder et Chicken Enchilada Chowder .
Instructions
Dans une grande casserole, faire cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la soupe, le lait, les pommes de terre, les piments, l'assaisonnement pour tacos, l'oignon et la poudre de chili jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Garnir de chips de maïs, de fromage et d’oignons verts si désiré.