La chaudrée de bar rayé de "The Catch pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 503 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto et des fleurons, du zeste de citron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Crème en dessert. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Essayer Bar Rayé Entier, Bar Rayé Grillé, et Bar Rayé Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le pesto et les fleurons: Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire le rabe de brocoli jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Coupez tous les fleurons et réservez. Hachez les tiges et les feuilles et transférez-les au robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter les pignons de pin, l'ail, les câpres et le zeste de citron et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Noix De Pin
Câpre
Ail
5
Ajouter le fromage et toute l'huile d'olive et réduire en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Fromage
6
Pour préparer la chaudrée : Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Chaudrée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les poireaux et cuire à feu moyen-doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
8
Ajouter le cayenne et cuire environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
9
Ajouter les tomates, les pommes de terre, le bouillon et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Tomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Eau
10
Ajouter la crème et le bar rayé et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar Rayé
Crème
Poisson
11
Retirer du feu et ajouter les fleurons de brocoli rabe réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
12
Louchez la chaudrée dans des bols et passez le pesto à table pour y remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
13
Remarque : Le pesto de brocoli rabe et les fleurons blanchis peuvent être réfrigérés séparément pendant la nuit. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés