Chaudrée Crémeuse de Légumes au Poulet
La chaudrée de légumes au poulet crémeuse nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion contient 550 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 140 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Légumes Crémeuse, Chaudrée de Légumes Crémeuse, et Poulet au fromage - Chaudrée de légumes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et le poivron rouge; cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer les pommes de terre, les carottes et le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Incorporer le poulet dans la casserole. Assaisonner la soupe avec le mélange de vinaigrette ranch, le poivron rouge écrasé, le sel et le poivre. Incorporer le fromage fondu jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer les haricots verts juste avant de préparer le roux.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et incorporer la farine pour former un roux épais et doré.
Mélanger dans la soupe pour épaissir. Poursuivre la cuisson 5 minutes.