Chaudrée Copieuse de Quinoa et de Maïs
La chaudrée copieuse de Quinoa et de maïs est un végétarien soupe. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 14 portions avec 265 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du beurre, de la farine, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs Copieuse, Chaudrée de Maïs Copieuse aux Pommes de Terre, et Chaudrée de Maïs Riche et Copieuse Végétalienne.
Instructions
Faire griller les poivrons 4 po. du feu jusqu'à ce que la peau se boursoufle, environ 5 minutes. Avec des pinces, tournez les poivrons d'un quart de tour. Faire griller et faire tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient cloqués et noircis. Placer immédiatement les poivrons dans un grand bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Peler et jeter la peau carbonisée.
Retirez les tiges et les graines. Hacher finement les poivrons.
Pendant ce temps, dans une cocotte, cuire et remuer le quinoa à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé; retirer de la poêle.
Dans la même poêle, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon et la crème.
Ajouter le maïs, les haricots, les poivrons rôtis et le quinoa; porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste des ingrédients.