La chaudrée copieuse de Quinoa et de maïs est un végétarien soupe. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 14 portions avec 265 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du beurre, de la farine, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs Copieuse, Chaudrée de Maïs Copieuse aux Pommes de Terre, et Chaudrée de Maïs Riche et Copieuse Végétalienne.
Instructions
1
Faire griller les poivrons 4 po. du feu jusqu'à ce que la peau se boursoufle, environ 5 minutes. Avec des pinces, tournez les poivrons d'un quart de tour. Faire griller et faire tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient cloqués et noircis. Placer immédiatement les poivrons dans un grand bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Peler et jeter la peau carbonisée.
3
Retirez les tiges et les graines. Hacher finement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Pendant ce temps, dans une cocotte, cuire et remuer le quinoa à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Dans la même poêle, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Ajouter le maïs, les haricots, les poivrons rôtis et le quinoa; porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Garnitures, Facultatives
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé