Chaudrée de Pommes de Terre et de Poireaux

Chaudrée de Pommes de Terre et de Poireaux
La chaudrée de pommes de terre et de poireaux pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 229 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'huile d'olive, de l'or du Yukon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Poireaux de Pommes de Terre, Chaudrée de Pommes de terre, de Maïs et de poireaux, et Chaudrée De Bacon, Pommes De Terre, Poireaux Et Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poireau; cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment (ne pas faire dorer). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Mélanger le bouillon, la pomme de terre et le chou-fleur dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Laisser refroidir 10 minutes; incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer un tiers du mélange de pommes de terre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Versez le mélange de pommes de terre en purée dans un grand bol. Répétez la procédure deux fois avec le reste du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Remettre le mélange de pommes de terre en purée dans la casserole; incorporer le poireau, le poivre, le sel et le maïs. Cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
MaïsMaïs
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de bacon émietté juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine