Chaudrée de Pommes de Terre aux Piments Verts

La chaudrée de pommes de terre aux piments verts pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la farine, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Poulet, Maïs et Pommes de Terre avec Piments Verts et Fromage Cheddar, Chaudrée de Maïs aux Piments Verts, et Ragoût de Bœuf et Patates Douces avec Maïs et Piments Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller le poivron et les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium à 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons semblent cloqués.
Placer les poivrons dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour détacher la peau. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines. Hacher grossièrement les poivrons.
Porter à ébullition les poivrons rôtis hachés, le bouillon de poulet et les 5 ingrédients suivants dans une cocotte à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine et les 3 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse. Cuire en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement la moitié et la moitié.
Incorporer la sauce blanche et le lait au mélange de bouillon de poulet; cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Saupoudrer uniformément chaque portion de fromage, de bacon et d'oignons verts.