Chaudrée de Poisson à la Mijoteuse
La chaudrée de poisson à la mijoteuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 1,77 $par portion. Une portion contient 233 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. 124 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de bacon, de pommes de terre, de crevettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet à la Mijoteuse, les Haricots Noirs et la Chaudrée de Maïs, Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse, et Chaudrée de Homard à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 8 minutes; égoutter l'excès de graisse. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail au bacon jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans une mijoteuse.
Verser le bouillon de poulet dans la mijoteuse.
Mélanger le maïs, les pommes de terre, le céleri et les carottes dans le bouillon. Assaisonner avec du poivre noir et des flocons de poivron rouge. Réglez la cuisinière à feu vif, couvrez et laissez cuire pendant 3 heures.
Incorporer les pétoncles, les crevettes et le flétan à la soupe et cuire 1 heure de plus. Incorporer le lait évaporé à la chaudrée, bien chauffer et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Montinore Red Cap avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Montinore Red Cap Pinot Noir]()
Montinore Red Cap Pinot Noir
Fruit équilibré avec une pression environnementale minimale. Il s'agit d'un assemblage de tous les blocs de Pinot Noir élevés. Chaque lot est fermenté à l'aide de levures indigènes, ce qui donne une véritable expression de la terre sur laquelle il a été cultivé. A boire d'ici 2018. Accompagner: saumon, saucisse, courge, viandes grillées et champignons sont quelques-uns des nombreux ingrédients que nous avons associés au millésime 2014.