Chaudrée de Maïs Fumée

Chaudrée de Maïs Fumée
La chaudrée de maïs fumée est un sans gluten recette avec 6 portions. Cette soupe a 331 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, moitié et moitié, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Chaudrée Fumée de Jambon et de Maïs, Chaudrée de Maïs Fumée, et Chaudrée de Maïs Fumée.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande casserole ou dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Déposer à la cuillère et jeter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe et remettre la casserole à feu moyen. Cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter l'ail, le paprika et le poivron rouge et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le maïs, le bouillon et la moitié et demie et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Transférer la moitié de la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole, ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger. Répartir la soupe dans des bols individuels et garnir des oignons verts et du bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine